Исполком Профсоюза предложил провести IX Съезд Профсоюза в дистанционном режиме

Сегодня состоялось онлайн-заседание Исполнительного комитета Общероссийского Профсоюза образования. В работе заседания принял участие председатель краевой организации Профсоюза Сергей Даниленко.


Основным вопросом повестки дня стало обсуждение проекта постановления Центрального Совета Профсоюза "О внесении изменений в постановление Центрального Совета Профсоюза от 31 марта 2021 года № 4-2 "О созыве IX Съезда Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации"" и соответствующее голосование по нему.


Согласно проекту, IX Съезд Общероссийского Профсоюза образования, намеченный на 27 сентября 2021 года, теперь планируется провести в дистанционном режиме с использованием информационно-телекоммуникационных технологий на платформе Zoom. Докладывая о подобном изменении в связи с продолжающейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в стране и мире, Председатель Профсоюза Галина Меркулова и её заместитель Михаил Авдеенко озвучили ряд организационных моментов предстоящего Съезда и предложили членам Исполкома Профсоюза одобрить предложенный проект, внеся его на рассмотрение Центрального Совета Профсоюза.


В итоге единогласным решением членов Исполнительного комитета Профсоюза проект постановления был принят.


На заседании также рассматривались другие вопросы, в том числе проект положения о Всероссийском смотре-конкурсе "Профсоюзная организация высокой социальной эффективности" в новой редакции.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все