top of page

Мастер производственного обучения из Армавира участвует в финале Всероссийского конкурса Мастер года

Финальные состязания Всероссийского конкурса «Мастер года» пройдут с 28 сентября по 2 октября в Тульской области в рамках федерального проекта «Профессионалитет». В Год педагога и наставника число его участников выросло с 2,5 тысяч до 4 тысяч человек из всех регионов страны.


Краснодарский край представляет Станислав Бекетов, мастер производственного обучения Армавирского техникума технологии и сервиса.


В рамках Всероссийского конкурса 30 сентября пройдет финальное испытание «Открытый урок». Его участники продемонстрируют уникальные подходы к обучению и владение передовыми технологиями практической подготовки. По итогам состязания будут определены десять лауреатов, которые выполнят задание в рамках заключительного конкурсного испытания «Влюбить в профессию». Финалисты расскажут о профессиональных компетенциях по формированию мотивации выбора профессии.


Всего в финале конкурса «Мастер года» восемь номинаций: «Мастер эффективных технологий», «Самый активный регион», «Преданность профессии», «Приз зрительских симпатий», «Сердце сообщества», «Цифровой педагог», «Выбор Первых», а также специальная номинация от Общероссийского Профсоюза образования.


Всероссийский конкурс «Мастер года» открывает Большую учительскую неделю – ключевое событие для всего профессионального педагогического сообщества. В этом году победитель конкурса получит премию в размере 200 тыс. рублей. Его имя назовут 2 октября – в День среднего профессионального образования.


Конкурс направлен на формирование и развитие кадрового потенциала системы среднего профессионального образования, расширение творческих связей, обмен новыми идеями и демонстрацию достижений. Организаторами конкурса этого года выступают Министерство просвещения Российской Федерации, Государственный университет просвещения и Общероссийский Профсоюз образования.



0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page