top of page

Молодые педагоги Кубани сплавилась по Пшехе

Обновлено: 1 июл. 2021 г.

17-18 июня пятьдесят молодых педагогов из всех муниципальных образований Кубани во главе с председателем краевой организации Профсоюза Сергеем Даниленко приняли участие в водном походе «#СплавСМПР» по реке Пшеха.


Мероприятие проводилось Комитетом краевой организации Профсоюза совместно с Центром туризма и экскурсий Краснодарского края в рамках Года спорта, здоровья и долголетия в целях развития спортивно-оздоровительного туризма.


«После пандемийного перерыва наконец-то у нас появилась возможность возобновить наши профсоюзные, молодежные туристические и спортивные мероприятия! Открывает профсоюзный сезон - рафтинг для молодых педагогов - сплав по реке Пшеха», - отметил председатель краевой организации Профсоюза Сергей Даниленко.


Программа двухдневного водного сплава включала в себя тренировки на берегу и воде, пеший поход по красивейшим местам Апшеронского района, а также песни у костра. Было все! Экстрим, красивая природа, яркие эмоции, знакомства с новыми людьми, а главное отдых от суеты и рабочих будней.


Среди тех, кто принял участие в профсоюзном сплаве, были и новички – те, кто никогда ранее не участвовал в подобных туристических походах. А вообще в полном восторге от сплава остались абсолютно все его участники.


Тренер-преподаватель ДЮСШ города Апшеронска, участник сплава Артур Терзиян:


– Спасибо организаторам за столь увлекательное туристическое приключение. Впечатления от сплава остались только самые положительные. Красивые скалы, речной серпантин, сон в палатках на природе, приготовление пищи на живом огне.


Учитель истории и обществознания МБОУ СОШ №6 пос.Южного имени Р.Н. Филипова посёлка Южного Белореченского района, участник сплава Михаил Шевченко:


– Благодаря нашему Профсоюзу я получил удивительную возможность участвовать в настоящем туристическом походе в очень красивых местах Кубани. Много личных открытий для меня – впервые сплав по реке, впервые двухдневный поход, впервые по реке Пшеха. Также здорово, что все наши действия координировались опытными инструкторами по туризму, которые научили нас многим походным премудростям.




67 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Продолжается акция «Кто Вы, современный наставник?»

Акция направлена на повышение престижа профессии педагога, поддержку и укрепление общественного признания наставников. В рамках акции участники создают видеоролик о своём наставнике. Героями видео мог

Comments


bottom of page