top of page

На Кубани стартовал дополнительный отбор по программе «Земский учитель»

Первый этап конкурсного отбора уже завершен, определены 70 победителей из 262 претендентов. В работе Комиссии принимали участие первый заместитель председателя краевой организации Профсоюза Алексей Едигаров и главный специалист-эксперт по социально-экономическим вопросам правового отдела краевой организации Профсоюза Светлана Азарова. При оценке портфолио претендентов учитывались стаж педагогической деятельности, непрерывность работы в одной школе, квалификационная категория, успехи учеников и личные достижения учителя.


Также в рамках заседания конкурсной комиссии программы «Земский учитель» состоялось вручение благодарностей министерства образования, науки и молодежной политики края членам конкурсной комиссии за активное участие в работе по отбору претендентов.


Дополнительный отбор открыт еще по 54 вакансиям и продлится до 19 июля. Участниками программы могут стать как молодые специалисты, так и опытные педагоги до 55 лет, имеющие высшее и среднее профессиональное образование. В перечне также есть вакансии педагогов-психологов, учителей-логопедов и учителей-дефектологов.


Победители получат выплату в размере 1 миллиона рублей. При этом им необходимо в течение пяти лет проработать в сельской школе.


Узнать подробнее об участии в программе и требованиях к претендентам можно на сайте Института развития образования» Краснодарского края или по телефону 8(861)203-55-59.



10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page