top of page

Новое в пенсионном обеспечении

9—12 октября в Махачкале проходил семинар уполномоченных (специалистов) региональных (межрегиональных) организаций Общероссийского Профсоюза образования по вопросам совершенствования пенсионного обеспечения работников образования.


На обучение в Республику Дагестан приехали представители Профсоюза из более чем 40 субъектов Российской Федерации, включая новые регионы страны. В работе семинара принял участие заместитель председателя краевой организации Профсоюза по работе с организациями высшего образования Экверхан Сурхаев, представив практику работы краевой организации по реализации программы негосударственного пенсионного обеспечения.


Старт мероприятию дали секретарь по экономическим вопросам аппарата Профсоюза Владимир Лившиц и председатель Дагестанской республиканской организации Профсоюза Магомед Амиродинов.


На семинаре обсуждались основные направления развития пенсионной системы страны, роль программ негосударственного пенсионного обеспечения в деятельности организаций, актуальные вопросы пенсионного обеспечения педагогических работников, опыт Профсоюза и его региональных организаций по реализации подобных проектов, их финансированию и продвижению.


Особое внимание было уделено новой программе долгосрочных сбережений граждан, которая заработает в России с января 2024 года.



9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page