top of page

Очередная профсоюзная победа!

«Обратившись в Пенсионный Фонд Брюховецкого района с заявлением о назначении досрочной страховой пенсии, получила отказ ввиду отсутствия необходимого стажа работы. В мою педагогическую деятельность не засчитали 12 лет работы в должности учителя русского языка и литературы в Республике Казахстан, объясняя это тем, что эта работа осуществлялась за пределами Российской Федерации.


Специалистами правового отдела краевой организации Профсоюза было подготовлено исковое заявление, с которым я обратилась в суд. Судебные заседания проходили при участии и поддержке председателя районной организации Галины Колесниковой. Она всегда была рядом, давала нужные советы, перед каждым судебным заседанием вселяла в меня уверенность в том, что у нас все получится.


Благодаря непосредственному участию и поддержке Профсоюза вопрос назначения мне досрочной пенсии решился положительно. Суд принял решение в мою пользу, засчитав 12 лет педагогического стажа на территории Республики Казахстан, и назначил мне пенсию с момента возникновения права!


Выражаю огромную благодарность Профсоюзу за неоценимую, безвозмездную помощь в назначении мне досрочной пенсии, за поддержку в сложной ситуации, внимание и чуткость. Хочу пожелать нашему отраслевому Профсоюзу успехов, процветания и дальнейшего укрепления единства и сплочённости!», - Л.Н. Ольшевская, учитель русского языка и литературы школы №6 х. Красная Нива им.М.В. Масливец Брюховецкого района.




23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page