top of page

Профсоюз на страже справедливости!

«Хочу Вам сообщить свои человеческие эмоции и поделиться впечатлениями от поддержки и помощи людей, которые меня окружают.


Начался 2024 год - Год семьи! Я замужем с 2021 года, в моей вновь созданной семьи уже три члена: я, мой муж и моя маленькая дочь Алиса, которой 1 год 3 месяца. Наша семья в 2023 году в октябре месяце подала заявку в Россельхозбанк на участие в сельской ипотеке для строительства нового дома и получила одобрение. До недавнего времени мы проживали в собственности мужа - старом доме 1957 года постройки. По условиям ипотеки нам пришлось его снести. Сейчас мы живем в съемном жилье. В 2024 году представители банка сообщили, что первоначальный взнос по ипотечному кредитованию с 20% повысился на 30%. Наша семья столкнулась с нехваткой средств для внесения первоначального взноса. Для нас это была неподъёмная сумма…


На помощь нам в решении данного вопроса пришли руководители и специалисты нашего родного Профсоюза: председатель Щербиновской районной профорганизации – Белоброва Ирина Александровна и правовой инспектор труда краевой организации Профсоюза Погуляйко Алексей Анатольевич. Они вникли в проблему и помогли нам составить претензионное письмо в банк, по решению которого мы смогли отстоять свои права на ранее одобренный процент первоначального взноса! Таким образом при непосредственной поддержке и помощи отраслевого Профсоюза мы смогли отстоять свои права! Выражаем огромную благодарность и искреннюю признательность от нашей семьи профессионалам своего дела – Ирине Александровне и Алексею Анатольевичу, очень рада, что в команде Профсоюза работают такие отзывчивые и добропорядочные люди», - поделилась воспитатель детского сада №1 Щербиновского района Алина Кононенко.



7 просмотров0 комментариев
bottom of page