top of page

Профсоюз на страже справедливости!

25 марта в Краснодарском краевом суде состоялось судебное заседание по апелляционной жалобе Фонда пенсионного и социального страхования России в Динском районе на решение Динского районного суда.


Ранее решением районного суда были удовлетворены исковые требования воспитателя детского сада №17 пос. Южный Ольги Колесник. Иск был подготовлен в правовом отделе краевой организации Профсоюза, интересы педагога в суде первой инстанции представляла председатель районной организации Профсоюза Надежда Тараскина. В результате рассмотрения суд засчитал в пенсионный стаж педагога 1,5 года работы в должности воспитателя ведомственного детского сада №17 ЗАО птицефабрика «Кубанская», который был исключён пенсионным органом из льготного стажа и признал за ним право на назначение пенсии с момента его возникновения.


По итогам заседания Судебная коллегия краевого суда согласилась с доводами, указанными в возражении на апелляционную жалобу пенсионного органа, предоставленном правовым инспектором труда краевой организации Профсоюза Сергеем Балыцким, в результате чего, жалоба оставлена без удовлетворения.


И вот долгожданная победа – при непосредственной поддержке и помощи Профсоюза пенсионные права педагога восстановлены. «Выражаю огромную благодарность Профсоюзу за неоценимую, безвозмездную помощь в назначении мне досрочной пенсии, за поддержку в сложной ситуации, внимание и чуткость. Хочу пожелать нашему отраслевому Профсоюзу успехов, процветания и дальнейшего укрепления единства и сплочённости!» - поделилась Ольга Валентиновна.



6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

תגובות


bottom of page