Профсоюзная поддержка

Обновлено: 18 мая

История и слова благодарности от Митьковец Светланы Георгиевны, получившей профсоюзную поддержку. Мы рады, что смогли вам помочь!


"Я, Митьковец Светлана, преподаватель технических дисциплин ГБПОУ КК Армавирский индустриально-строительный техникум. И являюсь членом профсоюза образования Краснодарского края.


Так случилось, что в ноябре 21 г. я переболела коронавирусом. И, несмотря на то, что само заболевание протекало довольно легко, оно дало осложнение на опорно-двигательный аппарат.


Профсоюз предлагал много программ восстановительного лечения. Одной из них я и воспользовалась. И, благодаря профсоюзу и помощи председателя профорганизации нашего техникума Белик О.П., я смогла в марте 22 г. отдохнуть в санатории "Ейск" по программе восстановительного лечения для переболевших коронавирусом. Путевку я оплачивала частично, остальное оплатил профсоюз.


Санаторий "Ейск" расположен в г. Ейске. Город уютный, чистый, красивый. Проживание, лечение и питание в санатории были на высоком уровне. Номера светлые и комфортные. Процедуры подобраны профессионально, сотрудники квалифицированные и доброжелательные. После прохождения лечения и здоровье и настроение значительно улучшились.


Хочу выразить огромную благодарность нашему профсоюзу за заботу об учителях. Это так приятно осознавать, что ты не останешься один на один со своими проблемами. А есть профсоюз, который тебе поможет!"

42 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все