top of page

Профсоюз помог!

«После трудоустройства в Армавирскую городскую организацию Профсоюза перевела свою накопительную часть пенсионных накоплений в отраслевой НПФ «Образование и наука», сейчас он называется НПФ «Достойное будущее». Недавно узнала о том, что при достижении 55 лет, можно снять накопительную часть пенсионных накоплений единовременной выплатой.


Как это сделать не знала. Обратилась к специалисту краевой организации Профсоюза Алексею Григорьевичу, зная, что он курирует эти вопросы. Оперативно в этот же день он подсказал, что надо сделать, какие документы необходимо собрать. В течение двух недель было получено решение НПФ об осуществлении единовременной выплаты средств пенсионных накоплений. А уже через неделю выплата поступила на мой счёт.


Выражаю искреннюю благодарность и признательность отраслевому Профсоюзу, лично Алексею Григорьевичу, за профессиональную помощь, внимательность, оперативность при решении вопросов и заинтересованность в достижении результата», - Елена Корж, специалист-бухгалтер Армавирской городской организации Профсоюза.



14 просмотров0 комментариев
bottom of page