top of page

Центральный Совет Профсоюза принял решение о созыве Х Съезда Профсоюза

На онлайн-заседании Центрального Совета Профсоюза, участие в котором принял председатель краевой организации Профсоюза Сергей Даниленко, было принято решение созвать X Съезд Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации 19 марта 2025 года в городе Москве. В рамках мероприятия планируется рассмотреть отчёт Центрального Совета Профсоюза о работе за период с марта 2020 года по март 2025 года, вопросы о выборах органов Профсоюза, о программном документе развития деятельности Общероссийского Профсоюза образования на 2025-2030 годы, о внесении изменений и дополнений в Устав Профсоюза, ряд других вопросов.



Также на заседании утвержден состав делегатов X Съезда Профсоюза в количестве 260 человек и нормой представительства - один делегат от 15 тысяч членов Профсоюза и один делегат с численностью менее 15 тысяч членов Профсоюза в его региональных (межрегиональных) организациях.



Кроме этого, участники заседания заслушали информацию о решениях Исполнительного комитета Профсоюза от 26 марта 2024 года, обзор последних изменений в Трудовом кодексе Российской Федерации и в законодательстве в сфере образования.




6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Совета

Comments


bottom of page