Координационный совет председателей первичных профсоюзных организаций в профессиональных образовательных организациях

В 2020 году по инициативе краевой организации Профсоюза создан Координационный совет председателей первичных профсоюзных организаций в профессиональных образовательных организациях (учреждениях среднего профессионального образования)  (далее – КС СПО). 


Основной задачей КС СПО является  объединение усилий и координация действий первичных профсоюзных организаций учреждений среднего профессионального образования для реализации уставных целей Профсоюза.

Деятельность КС СПО направлена на создание условий для повышения эффективности работы первичных профсоюзных организаций по представительству и защите социально-трудовых прав и профессиональных интересов работников и обучающихся, являющихся членами Профсоюза, формирование общественного мнения, выявление проблем работников и обучающихся профессиональных образовательных организаций и консолидацию опыта для их решения.


КС СПО формируется из числа председателей первичных профсоюзных организаций профессиональных образовательных организаций, состоящих на учете в краевой организации Профсоюза.

Председателем КС СПО является Будагян Анна Семеновна, председатель первичной профорганизации ГБПОУ КК «Усть-Лабинский социально-педагогический колледж».

1/2

Документы

Положение о Совете

Постановление Президиума краевой организации Профсоюза о создании Совета

Состав Совета

План работы Совета на 2020-2021 годы